Зрители осудили Урганта за эксперимент над Меладзе

Публика решила, что ведущий поиздевался над певцом

Популярный ведущий Иван Ургант и его вечернее шоу, выходящее на Первом канале, вновь вызвали гнев телезрителей. На этот раз свое недовольство высказали поклонники известного певца Валерия Меладзе, который стал гостем очередного выпуска программы.

Так, в шоу артист не только отвечал на каверзные вопросы Урганта, но еще и согласился принять участие в необычном аттракционе под названием «Гравитация». Исполнителя поместили в тренажер для космонавтов, находясь в котором он должен был за 30 секунд угадать наибольшее количество детских песен.

Стоит отметить, что детские композиции были выбраны неслучайно, ведь с недавних пор Меладзе занял одно из красных кресел в популярном музыкальном шоу «Голос.Дети». В пятом сезоне проекта компанию певцу составили рэпер Баста и певица Пелагея. Наставники уже начали выбирать себе подопечных среди многочисленных участников в возрасте от семи до четырнадцати лет. Ведущими же шоу стали Дмитрий Нагиев и жена звезды «Мажора» Павла Прилучного — актриса Агата Муцениеце. Она пришла на место 40-летней телеведущей Светланы Зейналовы, которая, по слухам, не смогла участвовать в проекте «Голос. Дети», поскольку беременна вторым ребенком.

(Фото: Дни.ру/Пресс-служба Первого канала)

Что же касается Меладзе, то поклонники довольно неоднозначно восприняли его участие в «Вечернем Урганте». Многие посчитали, что ведущий в очередной раз переборщил, заставив певца участвовать в странном аттракционе. Зрители решили, что это похоже не на шутку, а на «форменное издевательство», и артисту вообще не следовало соглашаться, пишут «Дни.ру».

Вам может быть интересно: