На рекламе в Instagram Бузова заработала 48 млн рублей

Летом прошлого года Ольга повысила цену на рекламу на своей странице с 200 до 400 тысяч рублей
(Фото:instagram.com)

32-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова, являющаяся одной из самых популярных девушек в российском сегменте Instagram, заработала целое состояние на рекламе в социальных сетях. За жизнью звезды в микроблоге следят 12 миллионов подписчиков. Летом прошлого года Ольга повысила цену на рекламу на своей странице — с 200 до 400 тысяч рублей — и только за вторую половину прошедшего года смогла заработать более 48 млн рублей.

Благодаря заработку на рекламе Ольга смогла отправиться в Таиланд и отметить там свой день рождения. За аренду виллы певица платила 100 тысяч долларов в сутки. А недавно звезда пригласила для съемок в своем клипе «самого красивого преступника» Джереми Микса из США. Очевидно, что услуги Микса обошлись Ольге тоже недешево.

Российское исследовательское агентство составило рейтинг доходов видеоблогеров и звезд шоу-бизнеса. В пятерку самых высокооплачиваемых знаменитостей также попали коллега Ольги по «Дому-2» Ксения Бородина, блогеры Wylsacom, Амиран Сардаров и Николай Соболев.

Вам может быть интересно: