Бузову и Батрутдинова застукали в отеле

Папарацци сняли скандальное видео с участием знаменитостей
Фото eg.ru

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов официально не заявляют о своем бурном романе, однако постоянно дают повод считать, что их связывают самые близкие отношения.

Накануне в сети появилось видео, вызвавшее бурные словесные баталии в стане поклонников знаменитостей. Пару засняли в гостинице Four Seasons. Держась за руки, Ольга и Тимур вышли из отеля и направились в ближайшее кафе, чтобы провести время за чашечкой кофе. Когда папарацци проникли внутрь заведения, оказалось, что звезды нежно воркуют, расположившись на минимальном расстоянии друг от друга, при этом в ходе разговора Бузова норовит опустить голову на плечо резидента Comedy Club.

В комментариях к видео, опубликованном в Instagram портала Super, разразился скандал. Ряд пользователей категорично заявил, что весь ролик является «тошнотворной» постановкой для привлечения внимания публики, но многие оказались уверены в искренности романтических чувств пары.

«Видно же, как это ненатурально и наигранно выглядит. Конкретная игра на камеру», – считают одни пользователи. «Они подходят друг другу. Ей и нужен такой харизматичный человек с чувством юмора, но никак не тупой футболист», – возражают другие.

Публикация от Super (@super.ru)

Как отмечает сайт «Дни.ру», Бузова уже прокомментировала скандальный видеоролик. По словам певицы, она случайно встретила Батрутдинова, который так же по случаю оказался любителем кофе.

Ранее Бузова и Батрутдинов провели вместе несколько дней на Пхукете. Юморист назвал этот отпуск «невероятным».

Фото eg.ru

Вам может быть интересно: