В деле утонувшей русской актрисы из «Вестсайдской истории» всплыли новые факты

Правоохранительные органы Лос-Анджелеса нашли смерть Натали Вуд подозрительной
Кадр из к/ф «Вестсайдская история»

В деле об утонувшей актрисе Натали Вуд во время плавания на парусном судне в 1981 рядом с островом Санта-Каталина, расположенном в штате Калифорния, всплыли неожиданные факты. По словам детективов, расследующих дело, у них на руках появились свидетельские показания, которые показывают события, происходившие в ту ночь, с другого ракурса.

По словам одного из свидетелей, из каюты яхты, где жили актриса и ее супруг Роберт Вагнер, доносились громкие крики и звуки ударов. Другие очевидцы уверяют, что после этого слышали, как супруги ссорились чуть позже на палубе судна.

Следователи отметили, что муж актрисы попадает в разряд заинтересованных лиц, но для того, чтобы его арестовать, у них нет достаточно весомых улик.

До 2013 года смерть Натали Вуд считали несчастным случаем. Однако пять лет тому назад, после того как на теле утопленницы были обнаружены следы побоев, которые были ей нанесены до момента смерти, коронер изменил свое мнение, пишет Associated Press.

Натали Вуд происходила из семьи русских эмигарнтов. Ее девичья фамилия была Захаренко. Она запомнилась зрителю по таким лентам, как «Бунтарь без причины» и «Вестсайдская история». За эту работу она трижды была номинирована на «Оскар».  Артистка погибла в возрасте 43 лет.

Вам может быть интересно: