Новой жене Тарасова предложили собирать вещи

instagram.com
Рустам Солнцев высказался о женитьбе футболиста на модели Анастасии Костенко

Общественность продолжает обсуждать свадьбу футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко.

На сей раз о новой женитьбе известного спортсмена заговорил Рустам Солнцев. По его словам, ничего хорошего этот брак не ждет, а у новой супруги вскоре футболиста могут возникнуть серьезные проблемы.

Шоумен записал видеообращение, в котором вспомнил о бывшей избраннице Дмитрия Ольге Бузовой, которая якобы до сих пор не может оправиться от нанесенной ей обиды. Такую же судьбу Солнцев предрек и Костенко.

«Все песни поет, записывает клипы, достала всю страну. Совет крайней жене Димы: деточка, ты, если что, держи вещи собранными. Будь наготове – полетишь, и твое место займет новенькая. И тебе тоже придется песни петь», – заявил Рустам. Он добавил, что, по слухам, футболист все еще неравнодушен к своей бывшей жене и продолжает хранить у себя ее нижнее белье.

После развода Тарасова и Бузовой прошло чуть больше года. Как предполагают поклонники начинающей певицы, ее экс-супруг закрутил роман с Костенко за несколько месяцев до того, как выставить Ольгу на улицу. Теперь же многие предполагают, что свадьбу и даже венчание Тарасов и Костенко устроили только из-за беременности последней.

Солнцев высказал собственное мнение по данному вопросу. «На самом деле, эти свадьбы происходят только ради хайпа и пиара. Дима, чтобы тебе поверили, нужно быть скромнее, иначе этот пафос и желание задеть Бузову – курам на смех», – рассказал шоумен изданию «СтарХит».

Вам может быть интересно: