Бузова покинула Россию после концерта с унижением Тарасова

Ольге Бузовой предложили сняться в фильме для взрослых
Ольга Бузова. Источник: Global Look Press
Вслед за своими поклонниками певица успела помахать со сцены транспарантом с надписью: «Тарасов – лох, Ольга – бог»

Ольга Бузова, едва успев отыграть в Москве свой первый в 2018 году большой концерт, на котором представила фанатам новый хит – песню «Одна ночь», - покинула Россию и отбыла в Европу. Как стало известно СМИ, певица, убедившись в своем умении завоевывать интерес отечественной публики, отправилась покорять зарубежных слушателей.

Звезда эстрады поехала на гастроли в Германию. Там Ольга, которая уже неоднократно удивляла поклонников и обозревателей своей неуемной энергией, буквально за ночь успела дать два концерта в двух городах. Запись одного из выступлений она выложила в своем «Инстаграме».

Нельзя не отметить, что на видео становится ясно, что клуб, где поет Ольга, заполнен зрителями. Люди почти не занимаются посторонними делами, а слушают певицу.

В комментарии к ролику Бузова дала понять, что не собирается останавливаться на достигнутом. «Кёльн, пишите, кто был со мной сегодня? – обратилась она к подписчикам. – И в какие города в Германии мне приехать еще?» – задала она вопрос.

Прошедшее же ранее выступление в Москве ознаменовалось локальным скандалом. Происшествие оказалось связано с бывшим мужем Ольги, футболистом столичного «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Поклонники исполнительницы настолько тепло приняли ее, что в стремлении порадовать Ольгу принесли плакаты с оскорбительными надписями в адрес спортсмена.

«Тарасов – лох, Ольга – бог», – гласила надпись на одном из транспарантов.

В ходе выступления фанаты сумели передать этот плакат певице; в результате в Сети появились фото и видеозаписи, где Бузова изображена с транспарантом в руках.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...