Волочкова прокатилась на санках и исполнила мечту девочки с ДЦП

Балерина не забывает заниматься активной общественной деятельностью

Российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова показала своим подписчикам, как она использует столь редкую для Москвы снежную погоду. В компании своего нового кавалера, с которым танцовщица после возвращения с Мальдив проводит все больше времени, она предалась молодецким забавам.

В коротком ролике запечатлено, как Михаил везет Анастасию по заснеженной дороге коттеджного поселка, где живет артистка. Балерина сидит на санках в роскошной и почти такой же белой, как снег, шубе. Судя по раздающимся возгласам Волочковой, ей очень нравится поездка.

Большинство поклонников по достоинству оценили «покатушки» Анастасии и ее кавалера. «Здорово! Прокатиться на саночках! Какое удовольствие, когда мужчина радует и мчит) так можно и в тундру увезти)))» – восхищается увиденным одна из подписчиц. Также балерине желают счастья в личной жизни: «Дай бог, чтобы Вас всегда мужчина любил и катал на саночках, Анастасия, я рада за вас. Удачи Вам в личной жизни».

Также Волочкова периодически рассказывает о своей общественной деятельности. Совсем недавно она познакомилась с девочкой Аленой, которая больна ДЦП, но, несмотря на это, хочет стать балериной и певицей. Анастасия пригласила Алену на свою репетицию в балетный зал.

Вам может быть интересно: