Дмитрий Марьянов мог погибнуть из-за неродной дочери

Актер Дмитрий Марьянов, фото
Расследование выявило, что Марьянов умер из-за действий директора реабилитационного центра / Источник: Кадр из фильма
Шокирующую версию причин случившейся с актером трагедии выдвинула его бывшая избранница Ирина Лобачева

Фигуристка Ирина Лобачева заявила о том, что, по ее мнению, актер Дмитрий Марьянов умер насильственной смертью.

Как известно, Ирина и Дмитрий прожили в гражданском браке около четырех лет. Как рассказала фигуристка, она и ее избранник хотели детей, но зачать малыша не получалось. В результате пара рассталась. Марьянов женился на парикмахере из Харькова Ксении Бик и объявил своей родной ее дочку Анфису.

Глядя на семейные снимки Марьянова, в его отцовстве усомниться крайне сложно: актер и девочка похожи почти как две капли воды. Однако Ирина утверждает, что Дмитрий не является биологическим отцом ребенка. По ее словам, молодая супруга Ксения хотела отравить артиста, так как осознавала, что не сможет претендовать на его имущество в случае развода, как и ее дочь.

«Это было спланированное убийство за наследство. У Димы была шикарная трехкомнатная квартира на Полежаевской, дача, машина, мотоцикл. Подозреваю, что за это Ксения и могла убить Марьянова. Ведь он хотел с ней развестись», – заявила Лобачева в передаче НТВ «Звезды сошлись».

Фигуристка уточнила, что незадолго до смерти на лице Марьянова появились странные красные пятна, которые могут свидетельствовать об отравлении таблетками или ядовитым веществом, пишет сайт «Дни.ру».

Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года в подмосковном реабилитационном центре, где он пытался исцелиться от пристрастия к алкоголю. У актера оторвался тромб, но персонал не имевшей лицензии клиники несколько часов не мог распознать угрожающее жизни состояние артиста. В результате 47-летний актер умер от внутреннего кровотечения из лопнувшего сосуда, когда его наконец повезли в больницу.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...