X

Модель из Лос-Анджелеса Люда Голливуд поддержала ульяновских курсантов

Скрин видео / Источник: Люда Голливуд
Она записала сразу два ролика в поддержку летчиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Курсанты Ульяновского института гражданской авиации, записавшие ролик на клип Бенни Бенасси, получают поддержку из разных концов земного шара.

В России было снято огромное количество роликов-пародий. Теперь очередь дошла и до Лос-Анджелеса. Так, известная модель Люда Голливуд записала сразу два ролика в поддержку курсантов.

Она говорит: «Когда ребятам нужна помощь, не время спать». Далее Люда из Голливуда добавляет, что «она единственная русская женщина-супергерой на этом континенте (да и на том тоже), поэтому приходится снова подставлять свой зад», сообщает портал 73online.ru.

Напомним, что около двух десятков курсантов в одних трусах и галстуках спародировали знаменитый клип Бенни Бенасси Satisfaction. Эта запись вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Мнения людей были полярными. Одни посчитали, что курсанты оскорбили честь всех летчиков и им не место в гражданской авиации. Другие же наоборот сказали, что курсанты весело посмеялись и в этом нет ничего предосудительного.

Курсанты за свои танцы получили выговор от руководителя учебного заведения. Также их наказали уборкой улиц. Никаких отчислений по итогам проверки не произошло. В летном институте решили не ломать судьбы молодым людям, которые только начали учиться.






Вам может быть интересно: