Юлия Михалкова рассказала москвичам о правилах поведения в Екатеринбурге

Звезда «Уральских пельменей» считает, что Екатеринбург – это территория воспитанных людей
wikipedia.org

В Екатеринбург в гости к звездам команды КВН «Уральские пельмени» пожаловала известная телеведущая и актриса Яна Чурикова.

Вместе с Андреем Рожковым и Юлией Михалковой она прогулялась по центру города. В своем инстаграм Михалкова выложила фотографию, на которой она, Рожков и Чурикова сидят на одной из скамеек у набережной Рабочей молодежи. Причем на скамейку звезды взобрались вместе «с ногами».

Михалкова подписала снимок: «Популярно объясняем москвичам, как нельзя сидеть на скамейках! Екатеринбург - территория воспитанных людей!»

Звезда этим как бы намекнула, что приезжие нередко ведут себя в столице Среднего Урала вызывающе и по-хамски, а так в гостях вести себя не стоит.

Многие подписчики Михалковой не сразу признали на фотографии Яну Чурикову.

Популярно объясняем москвичам, как нельзя сидеть на скамейках! Екатеринбург - территория воспитанных людей! @yana_chu @rozhkovandrey71 @mihalkova

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

«Семки есть?» — комментируют пользователи, намекая на «пацанский» характер поз, которые приняли герои фотографии.

«У нас много любителей такого сидения на скамейках», — соглашается другой пользователь, сообщает портал Ura.ru.

На днях стало известно, что Юлия Михалкова проведет открытый урок в одном из уральских техникумов. Звезда расскажет ребятам как правильно и красиво общаться. Михалкова считает, что у нее накопился богатый опыт общения и им необходимо поделиться с подрастающим поколением.

Вам может быть интересно: