Антон Шоки просит вернуть его из Америки на «Дом-2»

Инстаграм Антона Шоки / Источник: Антон Шоки
Молодой человек осознал свои ошибки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Антон Шоки из Чебоксар, который так и не смог построить свою любовь на проекте «Дом-2», неожиданно изъявил желание вернуться на «телестройку».

Шоки не так давно уехал в США, где он ранее воспитывался приемными родителями. Но на чужбине, судя по всему,  ему жизнь все-таки не мила, и он запросился в родные пенаты. Правда, Шоки не хочет, к примеру, трудоустроиться на завод в каком-нибудь российском городе. Он мечтает снова оказаться на проекте «Дом-2».

Звезда говорит, что осознал свои ошибки. Раньше он полагал, что все ему должны из-за статуса сироты. Теперь такого не будет, и Шоки раскроется на реалити-шоу в полную меру.

Шоки прочит всех неравнодушных проголосовать за его возвращение. Он считает, что на камеру ведет себя очень естественно и формат шоу поможет ему самореализоваться. В то же время свою бывшую возлюбленную Викторию Комиссарову Шоки возвращать у зрителей на телестройку не просит, сообщает портал oane.ws.

Напомним, что недавно в тюрьме скончался брат Антона Шоки. Он получил 25 лет колонии. Шоки часто говорил, что родственник не заслуживал такого сурового наказания. В этой истории еще не все ясно. Сейчас в деле разбирается полиция.






Вам может быть интересно: