X

Поклонники «взъелись» на внука Примадонны

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Никита Пресняков не раз оказывался в центре скандала из-за высказываний в адрес популярных исполнителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О старшем внуке Пугачевой заговорили после его дебюта на ток-шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. Тогда Никита Пресняков удачными пародиями и невероятным трудолюбием сумел растопить сердца миллионов телезрителей и завоевать признание поклонников. Отпрыск именитой фамилии стал финалистом шоу, заняв одно из почетных мест.

Спустя некоторое время старшего внука Примадонны накрыла вторая волна славы, после того, как стало известно о его свадьбе с моделью Аленой Красновой. Влюбленные долго время скрывали свои отношения от поклонников и публики. Однако свадьба молодых, которую в прессе назвали «событием года», стала достоянием общественности.

По слухам звездный банкет для гостей Никиты Преснякова оплатил один из глянцевых журналов. Позже внук Примадонны отметил, что репортеры выставили их с супругой «мажорными идиотами на всю страну». Увидев, с какой роскошью Пресняков сыграл свадьбу, многие поклонники «взъелись» на артиста, посоветовав ему быть скромнее и не демонстрировать каждому свое благосостояние.

Критиковали Никиту и за отношения с молодой женой, которая, по мнению фанатов, слишком много времени проводит с подружками на светских мероприятиях и звездных тусовках. Однако сам Пресняков своим браком доволен, не так давно он опубликовал в своем микроблоге фото с супругой с отдыха, развеяв слухи о скором разводе.






Вам может быть интересно: