X

Станислав Садальский уличил во лжи Бориса Корчевникова

Известный актер Станислав Садальский пришел в один из московских ресторанов, чтобы поужинать и был неприятно удивлён ценами.
globallookpress.com / Источник: Станислав Садальский
Он считает, что шумиху вокруг избиения сотрудника телекомпании «Спас» подняли преднамеренно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже который день в Интернете обсуждают случай, который, возможно, имел место на телевизионном канале «Спас».

Поговаривают, что генеральный директор «Спаса» Борис Корчевников якобы избил одного из сотрудников телеканала во время планерки.

Известный актер, уроженец Чувашской Республики Станислав Садальский считает, что таким образом к телеканалу хотят привлечь дополнительную аудиторию. По словам Садальского, Корчевников не обладает достаточными физическими данными, чтобы избить человека. Он считает, что в Интернет специально запустили утку, чтобы зрители чаще смотрели телеканал. Корчевникова Садальский называет субтильным человеком.

? В НОВОСТяХ- Гендиректора российского телеканала «Спас» Бориса Корчевникова обвинили в избиении одного из сотрудников??? И я как православный человек с изумлением смотрю, что с православием происходит. После того, как оно стало одобрять и поддерживать власть, после избрания Кирилла патриархом... Лицемерие, фарисейство.. А с другой стороны... Кто поверит, что субтильный Корчевников "ИЗБИЛ"(???) своего подчиненного?))))) Опять реклама тухлого канала !?)) #садальский #спас #корчевников #брехня #реклама #неумно

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

Многочисленные пользователи Интернета согласились с Садальским, и его версия у публики является доминирующей. Например, «пострадавший в результате избиения» не стал писать заявления в правоохранительные органы.

Нет никакой информации, из-за чего, собственно, сцепились руководитель и его подчиненный.

Между тем ходят слухи, что соперником Корчевникова стал редактор архива телевизионного канала «Спас» Василий Добродеев, сообщает портал oane.ws.






Вам может быть интересно: