Егор Крид поделился фотографией с «американской сестрой»

Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства.
Егор Крид Фото globallookpress.com / Источник: Егор Крид
Полина сейчас проживает в США

Уроженец Пензы, известный певец Егор Крид порадовал поклонников совместной фотографией со своей старшей сестрой Полиной.

Свою родственницу Крид называет не иначе как «моя принцесса». Девушка великолепно выглядит, как, собственно, и сам Егор Крид.

Про Полину Булаткину известно, что она, как и брат, очень творческая личность. В юности занималась музыкой и посещала театральный кружок в родной Пензе. Окончила факультет журналистики МГИМО, после чего подалась в США, где сейчас и пытается себя реализовать. Девушка – начинающая актриса.

My princess👸Love u my sister! @paulinamichaels #familyFirst #Family

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Любопытно, что Егор Булаткин взял себе псевдоним Егор Крид, а его сестру сегодня все знают как Полину Фейт. Кстати, в 2012 году они записали совместную работу – клип на песню «Расстояние». Песня пришлась по душе фанатам, которые надеются, что когда-нибудь Егор и Полина создадут еще какое-нибудь совместное гениальное произведение, которое будет на верхушках хит-парадов, сообщает портал oane.ws.

Добавим, что недавно Егор Крид порадовал поклонников фотографией с крупной собакой. Сам певец в этот момент опирался на суперкар «Ламборджини».

Вам может быть интересно: