X

Маликов поделился фото с новорожденным сыном

(Фото: Виктор Гусейнов/"КП")
Старшая дочка композитора и певца Дмитрия Маликова Стефания поздравила отца с рождением сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известие о прибавлении в звездном семействе Маликовых стало полной неожиданностью для поклонников и коллег по творческому цеху. В свои 48 лет популярный исполнитель стал отцом во второй раз. К слову, его супруга, 54-летняя Елена Маликова, в одном из своих интервью призналась, что они с мужем не собирались рассказывать широкой публике о рождении малыша и хотели как можно дольше скрывать сына от прессы.

Наследника именитой чете родила суррогатная мать в одной из частных клиник Санкт-Петербурга. Малыш появился на свет 24 января, однако о прибавлении в семействе Маликов рассказал спустя несколько дней. Старшая дочка певца Стефания трогательно поздравила отца с рождением сына, опубликовав в своем микроблоге фото, на котором она и Дмитрий танцуют вальс.

Как пишут «Дни.ру», певец опубликовал в своем микроблоге фото с сыном, не показав при этом личико малыша. Имя новорожденному сыну супруги еще не придумали. По словам певца, он мечтал о сыне и хотел продолжить род Маликовых. Супруга артиста не скрывает, что они более десяти лет пытались зачать ребенка.






Вам может быть интересно: