Поклонники назвали Павла Волю подкаблучником

globallookpress.com / Источник: Павел Воля
Негодование вызвала черно-белая фотография шоумена в обнимку с супругой

Уроженец Пензы шоумен Павел Воля опубликовал в Instagram снимок, на котором он стоит в обнимку со своей женой Ляйсян Утяшевой.

Фанаты посчитали, что шоумен согласился на уговоры супруги и надел свитер в горошек. Павла Волю они назвали подкаблучником.

Отметим, что на фотографии жена Павла Воли в красивой шляпке, платье в горошек и черном тренче. На ведущем темные кроссовки, такого же цвета штаны, кожаная куртка и легкий свитер. Сам снимок Воля назвал «чебэшка».

Чебэшка.

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

Поклонники уверены, что это Утяшева заставила Волю примерить такой необычный свитер. Фанаты считают, что у Воли совсем нет своего мнения. Впрочем, у этой точки зрения были и противники. Кто-то считает, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля могут спокойно обо всем договориться и умеют уступать друг другу для общего дела, сообщает портал oane.ws.

Отметим, что недавно Павел Воля выложил в Instagram снимок с незнакомкой. У Воли, как и у загадочной девушки, родинка на ладони. Уроженец Пензы пишет, что кроме себя не знал до этого дня ни одного человека с родинкой на ладони, да еще и на том же месте. В шутку Воля даже захотел оформить на девушку кредит.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...