Дайнеко надела латексное платье и рассказала о женской логике

/ Источник: Дайнеко
«Алмаз из Якутии» предстал перед поклонниками в весьма соблазнительном образе

Виктория Дайнеко выложила в Instagram свое новое фото. В подписи к нему известная певица рассказала о знаменитой женской логике.

Как написала Виктория, если девушка игнорирует молодого человека, отказывается разговаривать, заблокировала и даже удалила его номер телефона – это не значит, что она не хочет его больше видеть. Скорее наоборот.

«Это значит, что ей нужно срочно много внимания и цветов, десертов и обнимашек. Л – логика!», - объяснила Дайнеко.

Кто-то из поклонников певицы пришел в восторг от такого объяснения и даже посоветовал включить его в «инструкцию по применению женщин», которую следует вручать каждому мальчику в младенчестве. Однако большинство подписчиков певицы с ней не согласились. По их словам, предложенный Викторией способ они пробовали, и он себя не оправдал. Молодые люди почему-то упорно не хотели понимать, чего от них хотят.

Тем не менее, «логичный» пост набрал почти 10 000 «лайков». Немалую роль в этом наверняка сыграл необычный наряд певицы и обстановка, в которой она позировала. На кадре Виктория, одетая в обтягивающее латексное платье, стоит на коленях в соблазнительной позе, освещенная «страстным» красным светом.

Кто-то из поклонников Дайнеко даже предположил, что пост обращен к конкретному человеку, а необычный наряд, как и подпись под фото – намек на благосклонное отношение к нему.

Вам может быть интересно: