Максим Галкин интеллигентно ответил на критику Садальского

Фото: Instagram.com
Актеру не понравилось новое шоу юмориста «Звезды под гипнозом»

Новый проект с участием Максима Галкина стал объектом критики со стороны известного артиста Станислава Садальского. Шоу «Звезды под гипнозом», где юморист снова выступил в роли ведущего, вышло 4 февраля. Идея проекта заключается в том, что звездные гости подвергаются воздействию гипноза.

Зрителем новой программы стал и Станислав Садальский. После просмотра шоу он опубликовал пост, в котором отметил, что ничего более печального, глупого и бездарного не видел в своей жизни, а бездарнее всех выглядит сам Галкин.

В ответ на критику юморист опубликовал подборку высказываний актера в свой адрес и отметил, что уже на протяжении многих лет является объектом пристального внимания со стороны Заслуженного артиста РСФСР Станислава Юрьевича Садальского.

Галкин рассказал, что всего один раз пересекался с актером на съемках, так что о близком общении речи никогда не шло. Сам Максим признался, что с уважением относится к тем ролям, которые актер сыграл, но прекрасно видит, что он артисту не нравится. У своих подписчиков он поинтересовался, чем может быть вызвана подобная неприязнь.

Почитатели юмориста посоветовали не обращать внимания на подобные выпады и сошлись во мнении, что артиста, скорее всего, толкает на подобные нелицеприятные высказывания зависть к таланту, успеху и счастливой жизни Максима.

Вам может быть интересно: