Осетинская артистка откровенно рассказала про жизнь с кавказцами в одной квартире

Фото: vk.com/om_tnt
Жюри ТВ-шоу поразилось тонкому монологу девушки-стендапера о личном

Уроженка Владикавказа Ариана Лолаева прошла отборочный тур и вышла в следующий этап юмористического телешоу «Comedy Баттл» на канале ТНТ. В этом году популярный проект решил столкнуть между собой комиков двух противоположных направлений — «стендап» и «миниатюра». Победитель должен получить большую сумму денег и возможность выступать в рамках развлекательных проектов данного телеканала.

Ариана оказалась в числе фаворитов от жанра «стендап» и с первого выхода запомнилась жюри. Звезда КВН, а теперь и единственный пока признанный мастер стендапа «в юбке» Юлия Ахмедова предварила выступление осетинки, обращаясь к судьям проекта — Сергею Светлакову и Семену Слепакову: «Сейчас вы удивитесь!» Дело в том, что Юля была наставником Арианы в другом аналогичном проекте, где молодая артистка прошла достаточно далеко.

Лолаева начала с того, что покритиковала известное шоу про сватовство девушек к единственному герою, заявив — мол, если бы на месте жениха была женщина, она бы просто сошла с ума от выбора из 20 претендентов. А потом молодая участница пустилась в откровения с членами жюри. Вымышленные или нет — понять было сложно.

«Сейчас я живу с тремя кавказцами. Друзьями. Все нормально. По своей воле! Они тоже стендап-комики. Они тоже разрушают стереотипы… и мою личную жизнь!» — рассказала Лолаева со сцены.

Впрочем, обаяние артистки «зацепило» мужчин-судей, а вот сама же Ахмедова признала, что Лолаева может и лучше, но для первого этапа ее шуток хватило с лихвой, чтобы идти дальше, написала «КП — Северный Кавказ».

Вам может быть интересно: