У Леонида Парфенова родился внук Миша

Леонид Парфенов и Елена Чекалова
О радостном событии сообщила супруга тележурналиста Елена Чекалова

В семья 58-летнего журналиста и телеведущего Леонида ПАРФЕНОВА и его 51-летней жены - гастрономического обозревателя Елены ЧЕКАЛОВОЙ случилось пополнение. Их сын Иван впервые стал папой. Об этом в соцсетях сообщила сама Чекалова.

- Бабушка рядышком с дедушкой. Да, сегодня в нашей семье счастье: родился Михаил Иванович Парфенов-Бройтман. Вес 3940, 54 см. Я — бабуля! - написала Елена Чекалова в Instagram. - Многие мои подруги этого звания не то чтобы стесняются, но предпочитают, чтобы внуки их называли их «Маша» или «Лена». А вот мы с Лёней — просто бабушка и дедушка.
Напомним, сын Парфенова и Чекаловой Иван, которому сейчас 29, два с половиной года назад назад женился на дочери инвестиционного банкира Михаила Бройтмана Марии. И вот теперь в молодой семье появился наследник.
- Здорово, что теперь мужу разрешают в течении родов быть рядом с женой - в наше время это было запрещено,- сообщила счастливая бабушка Елена Чекалова в фейсбуке. - Маша все время могла держаться за Ваньку - и он сам перерезал пуповину. По-моему, это так важно, чтобы муж тоже рожал, а рядом с роженицей был любимый, а не только чужие тетки и дядьки. Особенно вспоминая, как рожала я сама и как на меня орали матом медсестры. Конечно, все можно вынести ради счастья стать мамочкой....но лучше иначе.

Вам может быть интересно: