X

Бузова провела три дня в компании визажиста из Чебоксар

Ольга Бузова открывает собственный ресторан
Ольга Бузова. Фото: Global Look Press
Кира Краснова рассказала о звездной певице интересные подробности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад звезда телепроекта «Дом-2», начинающая певица Ольга Бузова совершила визит с гастролями в три волжских города – Казань, Йошкар-Олу и Чебоксары.

Визажистка из Чебоксар Кира Краснова все эти дни сопровождала Бузову, много с ней общалась.

Она рассказала, что провела за эти три дня с Бузовой не один час. Ей удалось увидеть Бузову в обычной жизни, настоящую.

«Все они люди, поэтому устают, им нужно личное пространство и отдых, тем более с таким бешеным графиком. Так вот, буду предельна откровенна: Ольга Бузова расположила нас к себе с первой минуты», – рассказала Краснова.

Бузова, по словам Красновой, очень компанейская, веселая и искренняя. Она очень переживала из-за ситуации в Чебоксарах, когда фанаты пришли на встречу, но не дождались артистку, которая, собственно, и не знала, что ее ждут.

Также Краснова считает, что Бузова очень трудолюбивая. С отличным чувством юмора. Пока все отдыхали, Бузова готовилась к съемкам клипа. Также, по словам Красновой, Бузова очень благодарная и приветливая. С ней легко работать. Единственное, ее не стоит донимать вопросами и просьбой сфотографироваться.

В заключение Краснова говорит, что не надо делать выводов о человеке, если вы с ним близко не общались, сообщает портал pg21.ru.






Вам может быть интересно: