Бывшие жены Джигарханяна устроили скандал в «Прямом эфире»

(Кадр из программы)
Виталина Цымбалюк-Романовская и Татьяна Власова впервые встретились лицом к лицу

У общественности до сих пор не ослабевает интерес к скандальному разводу известного актера Армена Джигарханяна с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. В этой связи очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» вновь посвятили народному артисту, пригласив в студию бывших жен Армена Борисовича.

Так на Первом канале впервые за долгое время лицом к лицу встретились первая официальная супруга Джигарханяна — актриса Татьяна Власова — и его вторая жена — Цымбалюк-Романовская, с которой он развелся в ноябре прошлого года. Известно, что в браке с Власовой артист прожил с 1967 по 2015 год, причем последние несколько лет супруги находились в разных странах: Армен Борисович в России, а Татьяна Сергеевна — в США. К тому же в это время актер уже познакомился с молодой пианисткой, с которой у него завязался роман.

Как выяснилось на программе «Прямой эфир», Власова винит Цымбалюк-Романовскую в том, что она увела у нее мужа, и не собирается прощать Виталину. «Нет, не прощу такие вещи. Почему должна прощать "беленькому существу" то, что я в конце жизни осталась одинокой?» — заявила актриса. В свою очередь, пианистка уверена, что Власова сама виновата в том, что осталась одна. Цымбалюк-Романовская напомнила, что Татьяна Сергеевна переехала жить в США еще в 1997 году, фактически бросив Джигарханяна, которому было «одиноко». Виталина же познакомилась с мэтром лишь в 2001 году, после чего начала строить с ним отношения.

Не преминула Цымбалюк-Романовская указать Власовой и на другие ошибки, совершенные ей в прошлом. В частности, артистка посчитала первую жену Джигарханяна «лицемерной и двуличной» за то, что Власова в свое время родила внебрачного ребенка, а потом оставила малыша, уехав с Арменом Борисовичем в Москву.

В итоге женщины скандалили друг с другом в течение всего шоу, причем Виталина предпочитала даже не смотреть на свою собеседницу. Сошлись же бывшие жены народного артиста по поводу лишь одного утверждения Дмитрия Борисова. Ведущий отметил, что и после развода с Власовой, и после расставания с Цымбалюк-Романовской Джигарханян обвинял обеих в том, что они все у него забрали, оставив ни с чем. Дамы согласились, что в этом их судьбы действительно похожи.

Вам может быть интересно: