На концерте «Алисы» в Нижнем Новгороде произошла драка

Охрана вывела самых буйных из зала
globallookpress.com

В Нижний Новгород приехала легендарная рок-группа «Алиса».

В зале, где состоялось выступление, было очень много народа. Впрочем, примерно такая же обстановка наблюдается на всех концертах коллектива.

Как отмечают очевидцы, которым удалось купить билеты на концерт, выступление прошло в достаточно спокойной обстановке. Только после пятой песни Константина Кинчева в зале случилась драка. Охрана оперативно вывела самых буйных из зала. Концерт на какое-то время пришлось приостановить.

«Продержались ровно 5 песен», – прокомментировал со сцены Кинчев.

Недовольство людей, пришедших на концерт, также вызвал тот факт, что в зал пускали позднее, чем было заявлено изначально. Организаторы сообщили, что такое решение было принято «по техническим причинам». В итоге концерт начался с задержкой около часа.

«Концерт – огонь! Несмотря на технические неполадки, долгое ожидание под дождем, маленький зал и невозможность файеров, группа выложилась по полной, как только они умеют!» – поделилась эмоциями одна из поклонниц «Алисы», слова которой приводит портал nn.ru.

Добавим, что «Алиса» также выступала в соседнем Кирове. Там одна из жительниц попалась на удочку мошенников. Девушка перевела деньги за билеты, однако заветных квитков так и не дождалась.

Вам может быть интересно: