В «Дом-2» пришли новые участники

Фото: соцсети / Источник: Рапунцель, Дмитриенко
Среди них родственники одного из «старожилов»

На телепроект «Дом-2» пришли сразу несколько новых участников. Так, «клан Рапунцелей» пополнила сестра Ольги. 21-летняя Алена Савкина должна помочь беременной сестре, которой скоро предстоит рожать. Кроме того, она собирается найти здесь свою любовь.

Свою сестру Ольга характеризует как «скромную, стеснительную, воспитанную и талантливую девушку». При этом Рапунцель-старшая оказалась не готова к тому, что сестра станет полноправной участницей проекта. Это она аргументирует заботой о родственнице, которая может не выдержать местного «прессинга».

«Это место для сильных людей, а она другая», - сказала беременная девушка.

Как пишет «PrimaMedia», не верит уроженка Приморья и в то, что ее сестра сможет найти на проекте настоящую любовь. По ее мнению, сейчас здесь нет человека, достойного Алены.

Сейчас супруги оказались в непростой ситуации, и помощь будет им весьма кстати. Всплыла история с романом между Дмитренко и другой девушкой, 28-летней Яной Лукьяненко. Та приехала в «Дом-2» и сама обо всем рассказала. Тем не менее, Ольга уже простила мужа.

«Я хочу верить тебе. Мне не нужна была эта правда и не ты привел ее на проект!», - написала уроженка Приморья.

Как пишет «dom2.tw», кроме Алены и Яны в шоу теперь участвуют Дмитрий Кварацхелия (25 лет, Волгоград), Стефан Джевелит (25 лет, Москва), Алексей Безус (29 лет, Сочи), Эльнур Ханкишиев (27 лет, Сургут) и Дарья Лисица (23 года, Екатеринбург).

Вам может быть интересно: