Юлия Михалкова защитила Екатеринбург от нападок пермской журналистки

wikipedia.org / Источник: Юлия Михалкова
Анна Яхонтова раскритиковала столицу Среднего Урала за ужасное состояние города

Пермская журналистка Анна Яхонтова после посещения Екатеринбурга написала гневный пост о столице Среднего Урала.

По словам Яхонтовой, в Екатеринбурге всюду грязь и полный развал инфраструктуры. Яхонтова заявила, что екатеринбуржцы «засрали город». При этом она отметила, что еще неизвестно удастся ли успеть отмыть его до чемпионата мира, а также подлатать дороги.

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова в своём инстаграме подвергла критике Яхонтову. Она предложила горожанам не обращать внимание на слова со стороны «соленых ушей».

Друзья! Я хочу сделать признание. Я влюблена. Окончательно и бесповоротно. В Екатеринбург! Лучший город на земле. Я люблю его динамичность, современность, яркость. Я люблю его жителей, за их особенную стать, трудолюбие и креативность. Я много езжу по России и каждый раз, посещая новый город, я вновь и вновь убеждаюсь в своей правоте. И сегодня меня попросили прокомментировать высказывание «соленых ушей» из Перми, которые сделали попытку надменно раскритиковать Екатеринбург и его жителей. Нет-нет, это не шутка! Что я могу сказать. Здесь не о чем спорить. Надо просто снисходительно пожать плечами и улыбнуться. Мало ли кто, что и в каком состоянии пишет о нашем любимом городе. Наш город лучший, но не идеальный. Да, у него есть проблемы. Но, решать их и обсуждать должны только мы, жители. Поэтому, дорогие мои, а давайте поговорим о Екатеринбурге? За что вы любите наш город? А что вы изменили бы в нем? Ваша Юля❤️ #Екатеринбург #лучшийгород #ЮлияМихалкова #екб #ekb

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Михалкова отметила, что она регулярно путешествует по стране и столица Среднего Урала в лучшую сторону отличается от многих крупных городов.

При этом Михалкова признает, что Екатеринбург не идеален. Однако обсуждать проблемы города должны сами жители, а не «гастролеры».

Недавно Михалкова рассказала, как нужно вести себя в Екатеринбурге. Вместе с другим участником «Уральских пельменей» Андреем Рожковым и актрисой Яной Чуриковой она прогулялась по центру города.

Вам может быть интересно: