ШОУ-БИЗНЕС

Как изменилась внешность Аллы Пугачевой после похудения

(Фото: Евгения Гусева/»КП», Борис Кудрявов/»ЭГ»)
За последний год Примадонна отечественного шоу-бизнеса похудела на 20 килограммов

В Сети то и дело появляются слухи о том, что 68-летняя Алла Пугачева обратилась к пластическим хирургам и сделала «уколы красоты». Певица заметно похудела, скинув лишний вес. Алла Борисовна села на жесткую диету и отказалась от вредных привычек. В одном из своих интервью артистка призналась, что бросила курить и стала более тщательно следить за своим рационом, чтобы выглядеть рядом со своими детьми мамой, а не бабушкой.

Август 2015 г. (Фото: Globallookpress.com)

Оценить внешность Примадонны после похудения взялся пластический хирург Александр Вдовин, который внимательно изучил снимки Аллы Борисовны. По мнению эксперта, первую операцию певица сделала еще в 35 лет и затем неоднократно обращалась за консультацией к пластическим хирургам. Вдовин посоветовал артистке отказаться от дальнейшего «омоложения», которое может негативно сказаться на внешности Примадонны.

Ноябрь 2015 г.(Фото: Globallookpress.com)

«Первой операцией Примадонны была липосакция. Что касается остального, то я могу предположить, что Пугачева провела несколько челюстно-лицевых операций, что позволило ей в свои годы выглядеть хорошо. Лучше Алле сделать контурную пластику препаратами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, так сказать, бьютификацию лица», — отметил пластический хирург.

Алла Пугачева на Международном музыкальном фестивале "Жара" в Баку, июнь 2017 г. (Фото: Евгения Гусева/"КП")

Интернет-пользователи заметили, что на последних снимках певица выглядит заметно помолодевшей. Артистка не только избавилась от мимических морщин и гусиных лапок вокруг глаз, также Пугачевой удалось скорректировать овал лица, пишет sobesednik.ru.