X

Звезду «Шестого чувства» не узнали и не пустили в самолет

фото globallookpress.com
Актер Хэйли Джоэл Осмент опоздал на свой рейс в аэропорту Лас-Вегаса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Хэйли Джоэл Осмент стал инициатором неприятного инцидента в аэропорту Лас-Вегаса. Осмент, которому сейчас 29 лет, стал довольно известным после того, как сыграл одну из главных ролей в знаменитом фильме «Шестое чувство» с Брюсом Уиллисом, а спустя год и еще в одной популярной киноленте «Заплати другому», где его партнером по съемочной площадке был Кевин Спейси.

Номинант на премию «Оскар» умудрился опоздать на свой рейс, однако посчитал, что масштаб его личности позволит ему уладить проблему и его все-таки пустят в готовящийся к взлету самолет. Однако его, к удивлению и последующему гневу Осмента, никто не узнал. Несмотря на то что актер «бил себя в грудь» со словами «Да вы знаете, кто я такой вообще?», устроив весьма некрасивую сцену, авиакомпания предложила ему взамен билет на следующий рейс, который вылетал днем позже.

фото globallookpress.com

Казалось бы, разумное решение не устроило самолюбивого актера, и тот принялся оскорблять сотрудников аэропорта, продолжая скандалить. Тогда в терминал была вызвана полиция, однако Осмент успел ретироваться, предварительно пообещав «всех тут уничтожить». Как утверждают очевидцы, спустя час он снова вернулся и возобновил угрозы. К тому времени полицейские уже покинули территорию, и их вызвали вновь. Однако и в этот раз актеру удалось скрыться.

фото globallookpress.com

Как отмечает Daily Mail, сам Осмент после инцидента никаких заявлений не делал. А вот комментаторы с удовольствием начали смаковать эту историю.

«Мне подсказывает мое шестое чувство, что он просто задница».
«Как такой милый ребенок спустя годы вырос вот в это?»
Однако еще один комментатор отметил, что месяц назад видел Осмента по своей работе, и тот показался вполне нормальным парнем.






Вам может быть интересно: