Сын-каратист Сенчуковой и Рыбина удивил поклонников

Наталья Сенчукова сейчас, фото
Фото eg.ru
В соцсети появилось свежее фото взрослого наследника знаменитых супругов

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина привел в восторг верных поклонников артистов. Как отметили фанаты, в свои 19 лет Василий стал настоящим красавцем.

Свежее фото наследника Сенчукова показала в своем блоге в Instagram. Наталья рассказала подписчикам, что сын отдыхает сейчас в жарких странах и шлет родителям снимки. «А мы сидим вдвоем и по нему скучаем», — написала певица.

Подписчики, а особенно подписчицы Натальи, не замедлили высказать свое мнение о молодом человеке. Василию досталось множество хвалебных отзывов. «Ничего себе! Такой красавчик! Как Джонни Депп», — заявили комментаторы. Правда, некоторые отметили, что он «переборщил» с татуировками.

Василий — единственный сын Рыбина и Сенчуковой. Сейчас он учится во МГИКе на театрального режиссера, но раньше профессионально занимался карате. Как рассказывала Наталья, ее сын пришел в большой спорт еще в детстве и к моменту завершения спортивной карьеры смог завоевать около 120 медалей на разных соревнованиях. «Уйти на покой» молодому человеку пришлось из-за начавшихся проблем со здоровьем — травмированных коленей, локтей, голеностопа и бедер, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: