X

Цымбалюк-Романовская подает на Джигарханяна в суд за клевету

фото globallookpress.com
Защита пианистки решила сменить выжидающую стратегию на наступательную
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская собирается подать в суд на экс-супруга за клевету. Адвокат пианистки Лариса Широкова заявила, что соответствующие документы уже готовятся.

По словам юриста, позиция Виталины в правовом поле заключается в том, что никаких камер ни она, ни члены ее семьи не ставили, запись не осуществляли и не распространяли. Также Широкова заявила о многочисленных процессуальных нарушениях по этому делу, конкретно говорить о которых адвокат не стала, сославшись на подписку о неразглашении.

Представляющая интересы Цымбалюк-Романовской юрист считает, что то, как быстро было принято решение о возбуждении уголовного дела относительно ее клиентки, может свидетельствовать о коррупционной составляющей. В нем пианистка обвиняется в сборе и распространении информации о личной жизни супруга без его на то согласия.

Широкова сообщила в интервью НСН, что сторона Виталины решила сменить выжидательную стратегию, которая не приносит результата, и перейти в наступление. Иски о распространении клеветнических сведений будут поданы не только против Армена Джигарханяна, но и против тех людей, кто способствовал этому. Также идет речь о попытке возбудить четыре уголовных дела в отношении тех, кто инициировал эту ситуацию с целью вымогательства имущества и денежных средств у Цымбалюк-Романовской.






Вам может быть интересно: