Валерия показала идиллию с мужем

(Фото: Globallookpress.com)
49-летняя Валерия не скрывает, что во всем полагается на своего супруга, музыкального продюсера Иосифа Пригожина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Валерия опубликовала в своем микроблоге трогательную фотографию с супругом Иосифом Пригожиным. Интернет-пользователи отметили, что Валерия и Пригожин — одна из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса.

Супруги всюду появляются вместе: и на светских вечеринках, и на музыкальных премиях, и на съемках ток-шоу. Несмотря на семейную идиллию, общих детей у пары нет. В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» певица рассказала о том, как потеряла малыша. По словам Валерии, выкидыш случился на шестом месяце, когда она уже придумала для ребенка имя.

От второго мужа, композитора Александра Шульгина, артистка родила троих детей: старшую дочку Анну, ей 24 года, сына Артемия, ему 23, и младшего сына Арсения, ему 19 лет. Супруги развелись в феврале 2002 года. В одном из своих интервью певица призналась, что бывший муж не раз поднимал на нее руку. Устав от постоянных ссор и конфликтов, артистка забрала с собой детей и ушла от мужа.

«Мне казалось, что я нашла настоящую любовь, но потом поняла, что попала в такие сети, из которых выбраться просто немыслимо. Сильный бизнесмен и одаренный продюсер отныне управлял всей моей жизнью, отрезав от общения с друзьями, родственниками, родителями», — вспоминала певица.

Обрести женское счастье Валерии удалось только после знакомства с будущим мужем Иосифом Пригожиным. Супруги вместе уже больше десяти лет. Третий муж певицы не только покорил сердце Валерии, но и сумел найти общий язык с ее детьми.






Вам может быть интересно: