Десять самых известных звёзд, которым помогло суррогатное материнство

Для многих из них оно стало последним шансом стать родителями
(Фото: Globallookpress.com)

В начале 2018 года уже две звездные пары стали счастливыми родителями благодаря суррогатному материнству. Так у Дмитрия и Елены Маликовых родился сын, а у Ким Кардашьян и Канье Уэста - дочь. О самых известных звездных родителях и их детях, которые родились на свет благодаря суррогатным матерям, - в материале EG.RU.

Дмитрий и Елена Маликовы

(Фото: Instagram)

В 48 лет певец и композитор Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Его супруга, которая, к слову, старше его на 6 лет, стала мамой в третий раз. В конце января 2018 года у пары родился сын в одной из клиник Санкт-Петербурга, специализирующейся на репродуктивной медицине. Имя мальчику ещё не выбрали, по словам счастливых родителей, оно обязательно будет красивым и редким. У Елены и Дмитрия Маликовых также есть общая дочь Стефания.

Сергей Лазарев

(Фото: Instagram)

Сергею Лазареву два года удавалось скрывать то, что он стал отцом. Сына Никиту он показал публике, только когда об отцовстве Лазарева уже заговорили в тусовке. Чтобы не плодить сплетни, в конце 2016 года певец подтвердил, что растит сына. Информацию о матери мальчика Сергей также скрывал, но на одном из телешоу его коллега Филипп Киркоров сообщил, что Сергей, как и он, обратился к услугам суррогатной матери.

Алла Пугачёва и Максим Галкин

(Фото: Instagram)

В 2013 году 64-летняя Алла Пугачёва и 37-летний Максим Галкин стали родителями двойняшек Лизы и Гарри, рождённых суррогатной матерью. Для Максима Галкина двойняшки оказались первенцами, у Аллы Пугачёвой, как известно, ранее была всего  одна дочь от первого брака – Кристина Орбакайте. Рождение двойняшек долго держалось в тайне. По словам Галкина, даже сама суррогатная мать не знала, чьих детей она вынашивает.

Филипп Киркоров

(Фото: Instagram)

Филипп Киркоров, в отличие от Галкина и Пугачёвой, общается с женщиной, выносившей его детей, и даже называет её «подругой». Но от публики рождение наследников он долго держал в секрете. Певец дважды обращался к услугам суррогатной матери. В 2011 году у него родилась дочь Алла-Виктория, а в 2012 году он стал отцом ещё и сына Мартина-Кристина. Мальчика он назвал в честь  певца Рики Мартина.

Ольга Слуцкер

(Фото: Globallookpress.com)

Бизнеследи  Ольга Слуцкер трижды обращалась к услугам суррогатной матери. Её первенец Миша был рождён в США, а через несколько лет уже в России родилась дочь Аня. В 2009 году Ольга развелась с отцом Миши и Ани Владимиром Слуцкером. Бывший муж отсудил права опеки над детьми, и Ольга не видела их с 2009 года.

На рождение ещё двоих детей она решилась после затяжной депрессии. В 2013 году суррогатная мать родила Ольге двойняшек. Девочек назвали Екатериной и Марией. Слуцкер лично выбирала суррогатную мать своим дочкам и на протяжении беременности поддерживала с ней общение. Ольга также впоследствии рассказала, что если девочки захотят, то она познакомит их с этой женщиной.

Алёна Апина

(Фото: Globallookpress.com)

Певица Алёна Апина никогда не скрывала, что её дочь Ксюшу родила суррогатная мать. Девочка появилась на свет в 2001 году. Суррогатное материнство стало для Апиной единственным шансом родить ребёнка.  Певица не раз признавалась: своим примером хочет поддержать женщин, страдающих бесплодием. Суррогатной мамой дочери Алёны Апиной была не москвичка - певица посчитала это важным из-за плохой столичной экологии.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

(Фото: Instagram)

В 2018 году у одной из самых скандальных пар Америки появился третий ребёнок. Ким Кардашьян и Канье Уэст обратились к услугам суррогатной матери, которая родила им дочь. Имя девочки пока держат в секрете. Роды прошли в Лос-Анджедлесе в той же клинике, где появились на свет и двое старших детей Норт и Сейнт. Звёздная пара присутствовала при родах, и Ким первая взяла на руки новорождённую дочку. К слову, Кардашьян и Уэст неоднократно заявляли, что хотят третьего ребёнка, но только в 2017 году стало известно, что они решили обратиться к услугам суррогатной матери, так как Ким не может выносить ещё одного малыша.

Криштиану Роналду

(Фото: Instagram)

Один из лучших футболистов мира, капитан сборной Португалии Криштиану Роналду в 2017 году снова стал отцом. Как и его старшего сына, Криштиану, близнецов, девочку Еву и мальчика Матео, родила суррогатная мать. Старший сын не знает о своей маме, но Роналду говорит, что расскажет сыну о ней, когда придёт время. О матерях, выносивших и родивших детей футболиста известно только, что они обе мексиканки.

Роберт де Ниро

(Фото: Globallookpress.com)

В 2011 году 68-летний актёр Роберт де Ниро стал отцом в шестой раз. Дочь, получившую имя Хеллен Грейс Хайтауэр де Ниро, выносила и родила суррогатная мать. Это второй ребёнок актера и его супруги  Грейс Хайтауэр, у них ещё есть сын Элиотт. Также у де Ниро есть дети от предыдущих браков: 40-летняя приёмная дочь Дрена и 35-летний сын Рафаэль от брака с Дайэнн Эбботт и 16-летние сыновья-близнецы Джулиан и Аарон от модели Туки Смит.

Николь Кидман и Кейт Урбан

(Фото: Globallookpress.com)

В 2006 году у актрисы и певца родилась дочь Сандэй Роуз. В 2010 году Николь и Кейт обратились к услугам суррогатной матери, ии вскоре стали родителями второй дочки -  Фэйт Маргарет. Пара не скрывала, ни от старшей дочери, ни от общественности, что малышку родила суррогатная мама. Николь Кидман даже познакомила Фэйт Маргарет с женщиной, которая её родила. У звезды также есть двое приёмных детей от брака с Томом Крузом: дочь Изабелла и сын Коннор.

Вам может быть интересно: