Эдвард Нортон сыграет с Уиллисом и Алеком Болдуином в своем фильме

Фото: Global Look Press
Звезда фильма «Иллюзионист» снимет картину о Нью-Йорке 1950-х
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный голливудский актер Эдвард Нортон, известный зрителям по таким лентам, как «Бойцовский клуб», «Иллюзионист» и «Отель «Гранд Будапешт», займет кресло режиссера для съемок фильма «Сиротский Бруклин».

Сценарий к картине будет написан им по одноименному произведению Джонатана Летема и будет рассказывать о событиях, происходящих в Нью-Йорке в 1950-х годах.

Для Нортона, у которого уже имеется опыт продюсирования и написания сценариев, этот фильм станет первой режиссерской работой. При этом он также сыграет в картине главную роль. А чтобы заявка на победу звучала еще внушительнее, к съемкам в картине он привлек таких «зубров» Голливуда, как «крепкого орешка» Брюса Уиллиса и легендарного Алека Болдуина.

Фильм будет снят в жанре триллера. В центре сюжета частный сыщик Лайонел Эссрог (Нортон), страдающий тиком – синдромом Туретта, который пытается узнать, кто убил его покровителя (Уиллис), который в свое время вытащил его и троих друзей из приюта. Вооруженный только несколькими уликами и мощной работой своего пытливого ума Лайонел раскрывает тщательно охраняемые тайны, на которых держится весь город.

В картине также сыграют Гугу Мбата-Ро («Восхождение Юпитер»), Фишер Стивенс («Отель «Гранд Будапешт») и Уиллем Дефо («Отель «Гранд Будапешт», «Убийство в «Восточном экспрессе», «Нимфоманка»), сообщает Deadline.






Вам может быть интересно: