Заворотнюк красиво поздравила супруга с днем рождения

(Фото: globallookpress.com)
Актриса впечатлила поклонников трепетным отношением к мужу

Известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая после трех лет непростых отношений с коллегой по цеху Сергеем Жигуновым в 2008 году вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, в очередной раз опровергла упорные слухи о том, что готовится к разводу. Так, летом прошлого года супруги провели романтический отпуск в Турции, заверив общественность, что с их браком все в порядке, а теперь артистка посвятила любимому трогательное послание в честь его 47-летия.

Фанаты неоднократно отмечали, что Заворотнюк почти не публикует совместных кадров со своим спутником жизни. На этот же раз Анастасия решила нарушить этот принцип и разместила у себя в Instagram семейное фото, сделанное, судя по всему, где-то на пляже, и сопроводила его трогательным поздравлением с днем рождения, который фигурист отметил 6 февраля.

«В твоей голове рождаются самые невероятные идеи, и касаются ли они творчества или повседневной жизни, ты никогда не сворачиваешь с намеченного пути и зажигаешь своей энергией всех, кто рядом. Ты живешь в сумасшедшем ритме, но успеваешь замечать жизнь и находить удовольствие в каждом дне. И пусть так будет всегда. Создавай, вдохновляй, достигай, люби, радуйся и будь счастлив!! Я безумно горжусь тобой и искренне люблю все, что ты делаешь. Я твой главный болельщик! Ты мое сильное плечо! С Днем Рождения!», — написала актриса.

Пользователи в комментариях назвали Петра «гениальным» и «самым любимым фигуристом», а Анастасию — «красивой и талантливой женщиной», которую супруг должен беречь.

Отметим, что у Заворотнюк и Чернышева после девяти лет совместной жизни нет общих детей. Дочь Анна и сын Майкл — дети Анастасии от второго брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...