Про принца Гарри и Меган Маркл снимут историю любви

Канал Lifetime нашел исполнителей на роли внука Елизаветы II и его невесты
Фото: Global Look Press

Звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл едва ли могла предположить еще каких пару-тройку лет назад, что она сама станет предметом экранизации. Однако ее стремительный роман с принцем Гарри, о котором стало известно в конце 2016 году, а затем последующая помолвка через год, сделали ее птицей совсем другого полета.

Канал Lifetime собирается снять историю любви внука Елизаветы II и актрисы афроамериканского происхождения. Сообщается, что компания уже нашла исполнителей на главные роли.

Невесту принца Гарри сыграет Париса Фитц-Хенли, известная зрителю по политической драме «Карточный домик», а внука королевы Великобритании – Мюррей Фрейзер (сериал «Виктория»).

Однако если к внешности Фитц-Хенли нареканий нет и 41-летняя актриса выглядит практически точной копией Маркл, то с «принцем» создатели проекта «Гарри & Меган: Королевская история любви» явно промахнулись. Несмотря на то что Фрейзер является британским актером и даже носит бороду, он все равно не слишком напоминает рыжеволосого представителя монаршей семьи.

Впрочем, сходство может быть и недоскональным, так как цель ленты – рассказать зрителю историю романа, начиная с первой встречи и заканчивая объявлением о помолвке. Предполагается, что лента выйдет на малые экраны перед свадьбой принца и актрисы.

К такому выводу пришло издание People, памятуя о том, что брат Гарри принц Уильям и Кейт Миддлтон оказывались героями перед венчанием не одного, а целых двух фильмов, которые также вышли на канале Lifetime.

Напомним, что свадебная церемония принца Гарри и Меган Маркл намечена на 19 мая 2018 года.

Вам может быть интересно: