Поклонники Агутина требуют участия его дочери в шоу «Голос»

Фото: Instagram.com
Популярный исполнитель поделился трогательным видео с Лизой Варум

Леонид Агутин очень любит своих дочерей, однако в выражении своих эмоций очень сдержан. Певец не часто радует поклонников фото и видеоотчетами со своими наследницами. Однако каждый раз, когда это происходит, для его почитателей это настоящий праздник.

Накануне исполнитель выложил ролик с играющей на гитаре Лизой Варум. В комментарии к видео артист лаконично написал: «Дочь». Почитатели Леонида Агутина, разумеется, поняли, что он безмерно гордится достижениями своей наследницы, и скупую реплику отца дополнили своими восторженными отзывами.

Фанаты отметили, что Лиза очень похожа на своих родителей и они даже затрудняются сказать, на кого больше. Некоторые убежденно заявили, что девушка – явно папина дочь. Они также оценили музыкальные способности Лизы, отметив, что она точно пошла по стопам своих звездных папы и мамы. «Срочно на шоу «Голос»!» – единодушно решили подписчики.

Правда, так как Лиза пела на английском, то пользователи выразили надежду услышать, как девушка поет и на русском.

Напомним, что Лиза Варум уже 15 лет живет в Майами. Там она организовала рок-группу Without Gravity, с которой дает концерты в школах. Она сочиняет песни для ансамбля и играет на гитаре.

Вам может быть интересно: