Миллиардер-республиканец уволил самого себя за домогательства

Монахини хорошо провели время, однако теперь раскаялись в своих действиях / Источник: Wikimedia.org
Истерия вокруг предполагаемых приставаний богатых и известных мужчин ко всем женщинам вокруг набирает обороты в США.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владелец компании Wynn Resorts, построившей несколько казино в Лас-Вегасе и управляющей ими, Стив Винн уволил с поста генерального директора Стива Винна, то есть самого себя. Причина увольнения – обвинения в домогательствах. Ранее Винн подал в отставку с поста финансового директора национального комитета Республиканской партии, усугубив тем самым проблемы партии, находящейся под активным прессом обвинений в нарушениях во время избирательной кампании Дональда Трампа.

26 января газета The Wall Street Journal опубликовала материал о многочисленных домогательствах Винна до женщин-коллег. Предполагается, что число «жертв» миллиардера составляет не менее 150 человек. Сам Винн считает, что эта «насквозь лживая» публикация организована его бывшей женой.

Бывший гендиректор объяснил свое решение: «В последние недели я оказался в центре негативной рекламы. Я пришел к выводу, что не могу эффективно работать в нынешнем качестве», – цитирует РИА Новости.

В ответ компания Wynn Resorts – читай, ее владелец Стив Винн – поблагодарила бывшего гендиректора за «создание современного Лас-Вегаса».






Вам может быть интересно: