Костюшкин и Панин спародировали новый клип Лободы

 Клип Костюшкина и Панина, видео
Стас Костюшкин с супругой Юлей
Артисты наглядно показали, почему не стоит петь в бане про Панина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Стас Костюшкин снял короткую пародию на недавно вышедший клип Светланы Лободы «Парень». Как утверждается в аннотации к видео на Youtube, новая работа стала одной из самых дорогих в истории отечественного шоу-бизнеса.

По сюжету пародии четверо мужчин, в том числе и Костюшкин, сидят в бане и поют фрагмент песни Лободы, вместо слова «парень» вставляя фамилию Панин. Алексей слышит ее, предполагая, что его зовут, и заходит в парилку. Тогда один из мужчин в бане сокрушается: «Говорил же, не надо петь про Панина!» Тогда Алексей посылает всю четверку в «ж…» и уходит, хлопнув дверью.

В подписи к посту в Instagram, куда Стас Костюшкин выложил ролик, он выразил надежду, что Светлана Лобода «сильно не обидится». Кстати, раньше артист вместе с Паниным уже записывали совместный клип «Опа! Анапа!». И сейчас некоторые поклонники Костюшкина принялись осуждать его за такое «сотрудничество» со скандально известным актером, пишет Starhit. Вместе с тем большинству подписчиков, судя по комментариям, видео понравилось, показавшись довольно смешным.






Вам может быть интересно: