X

В Сеть утекли очередные интимные фото Дженнифер Лоуренс

фото globallookpress.com
Новые снимки поразили пользователей Интернета еще больше, чем те, которые хакеры похитили в 2014 году
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хакеры снова слили в Сеть откровенные фотографии голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс. Причем описать их как эротические уже не получится: одна из них вполне может быть кадром из фильма для взрослых. На фотографиях звезда «Голодных игр» частично или практически полностью обнажена.

Сообщается, что снимки были украдены злоумышленниками с iCloud. Хотя официально принадлежность фотографий не установлена, то, что на них заснята именно Дженнифер Лоуренс, можно утверждать с 99,9% уверенности. На одной из них виден тот же бежевый диван и такой же приглушенный свет, как на фотографии из другой «серии» интимных снимков, которые утекли в Сеть ранее.

фото соцсети

Впервые интимные фотографии обнаженной Дженнифер Лоуренс появились в широком доступе в Интернете в сентябре 2014 года, пишет Life. В ноябре прошлого года актриса довольно резко высказалась на эту тему: «У меня было ощущение, как будто меня изнасиловал весь мир: на всей планете не было ни одного человека, который при желании не смог бы увидеть эти мои интимные фото».






Вам может быть интересно: