Юлия Ковальчук без косметики произвела фурор в Испании

Юлия Ковальчук без макияжа, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук вместе с мужем, актером и шоуменом Алексеем Чумаковым, отдыхает в Испании

Вместе с мужем певица Юлия Ковальчук снялась в романтической картине «Срочно выйду замуж!». В фильме актеры сыграли влюбленную пару, еще тогда зрители отметили, что Алексей и Юлия гармонично смотрятся в кадре.

Влюбленные долгое время скрывали от прессы и поклонников свой роман, который перерос в сильное чувство. Артисты не только сыграли свадьбу, но и стали родителями. В октябре 2017 года Юлия Ковальчук родила дочку. Певица не раз публиковала в своем микроблоге фото во время беременности, делясь с фанатами моментами семейного счастья.

Интернет-пользователи отметили, что материнство пошло Юлии на пользу. Став мамой, артистка продолжает выходить в свет и часто путешествует. Вместе с дочкой и мужем Юлия отдыхает в Испании. Артистка произвела фурор, поделившись фото без макияжа. Поклонники сравнили Юлию Ковальчук с героиней сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу.

«Я думала, это Сара Джессика Паркер», «Хороша и без макияжа. Нравится ваша семья. Берегите друг друга», «Так это же здорово, когда девчонки натуральные, а не куклы», «Красивая — русская Кэрри Брэдшоу», — отметили поклонники.

К слову, в обычной жизни Юлия Ковальчук предпочитает естественность яркому макияжу. В одном из интервью певица признавалась, что красится преимущественно для фотосессий, светских мероприятий и торжественных событий.

Вам может быть интересно: