X

Сводная сестра Виктории Лопыревой отпразднует свадьбу без «звездной» родственницы

Сестра Лопыревой, фото
ФОТО: https://vk.com/emily_kruze
Эмилия Крузе-Орлинова, которой собирали деньги на операцию по пересадке костного мозга посторонние люди, выходит замуж. И свою знаменитую сестру на праздник не пригласит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нередко бывает, что известные люди не общаются со своими «обыкновенными» родственниками. В семье Виктории Лопыревой, известной красавицы, светской дамы и посла ЧМ-2018, ситуация похожая.

У Виктории есть сводная сестра по отцу – Эмилия Крузе-Орлинова. Когда девушке было 18 лет, она тяжело заболела: рак, четвертая стадия. Эмилия решила бороться, но для этого ей нужна была операция по пересадке костного мозга.

Девушке помогали собрать деньги на операцию «всем миром»: художники отдавали деньги, вырученные за продажу картин, переводы шли со всего мира, участвовали благотворительные фонды.
В Мюнхене Эмилию удачно прооперировали, и теперь девушка здорова и благодарна всем, кто ей помогал. Кроме «звездной» сестры.
Виктория на тяжелую ситуацию Эмилии не отреагировала. Девушки просто перестали общаться.

История взаимоотношений двух сестер неоднократно становилась предметом дискуссий в публичном пространстве.

ФОТО: https://vk.com/emily_kruze

В программе «Звезды Сошлись» на НТВ Лера Кудрявцева и Оскар Кучера пытались понять, почему Виктория не помогла сестре в тяжелый момент.
Но сама Эмилия зла на Вику не держит. Она утверждает, что никогда не ждала помощи от сестры и не удивлена, что ее не получила.
Другое дело, что все вокруг были уверены в обратном. На ТВ Эмилия рассказала, как благотворительные фонды, участвовавшие в сборе денег на операцию, требовали вернуть пожертвования обратно, ведь сестра оплатила лечение!

Однако все плохое в жизни Эмилии Крузе-Орлиновой, похоже, заканчивается. Девушка здорова и счастлива, она встретила любимого человека и вышла замуж, сообщает сайт rostov.kp.ru.

ФОТО: https://vk.com/emily_kruze

С 28-летним болгарином Анко Орлиновым Эмилия познакомилась в Мюнхене, где сейчас живет и работает стилистом. Анко влюбился в девушку с первого взгляда, его не испугала болезнь любимой. Через несколько месяцев после знакомства он в день рождения Эмилии сделал ей предложение в Мадриде. А зарегистрировали брак летом 2016 года, медовый месяц провели в Москве.
Однако с Викторией сестра не увиделась. Не захотела.

По словам Эмилии, для Виктории нет места в ее сердце. Если Вика не хочет признать Эмилию как сестру, значит, пусть так и будет.

Теперь Анко и Эмилия хотят устроить пышное празднование в Болгарии, чтобы со всего света приехали родственники и друзья. Все, кроме Виктории Лопыревой – красавицы, посла ЧМ-2018 и старшей сестры невесты. Нет, не сестры, а просто постороннего человека.






Вам может быть интересно: