Назван самый «залайканный» в мире снимок

Фото: Global Look Press
Вопреки ожиданиям любителей животных это оказались не снимки котиков или собачек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на огромную интернет-популярность котят и щенят, последние результаты говорят о том, что лидерство в категории самых «залайканных» снимков по-прежнему принадлежит человеческим детенышам, причем не из обычных, а всенепременно звездных семейств.

На данном этапе в лидеры выбилась недавно народившаяся на свет божий дочь американской модели Кайли Дженнер. Снимок малышки, которая родилась 1 февраля, менее чем за сутки заработал 13 миллионов отметок «нравится» и море поздравлений от подписчиков.

Стоит отметить, что блогосфера лучше всего «лайкает» именно снимки, которые так или иначе связаны с деторождением. До того, как дочь Дженнер установила новый рекорд, лидерство удерживал самый лучший футболист всех времен и народов Криштиано Рональду. Многодетный папаша выложил снимок только что родившейся дочки из роддома. С ноября 2017 года фото «лайкнули» 11,3 миллиона пользователей.

Замыкает тройку лидеров «беременное» фото Бейонсе, у которой должна была родится двойня. Хотя в первые часы после размещения снимок «взорвал» блогосферу, набрав в считанные часы более миллиона отметок «нравится», за год фото по «лайкам» не удалось перевалить за отметку 11,2 миллиона.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: