ШОУ-БИЗНЕС

Милявская подает в суд на создательницу своих хитов

Фото: Global Look Press
Певица обвиняет свою коллегу в грандиозной афере

На небосклоне отечественного шоу-бизнеса снова сгущаются тучи. В этот раз в эпицентре урагана оказалась автор хитов «Я сошла с ума», «Ориентация – Север», «На Титанике» и многих других Елена Кипер. Циклон холодного ветра прилетел со стороны Лолиты Милявской, как раз и исполнявшей две последние из вышеперечисленных композиций наряду со многими другими, которые сочиняла Елена.

Певица обвиняет Кипер в мошенничестве. Некоторое время назад знойная исполнительница нашла прорехи в финансовых делах: по неведомым причинам она перестала получать доход от некоторых из своих самых популярных песен. Она провела расследование и, к своему изумлению, выяснила, что на некоторые хиты у нее и вовсе нет прав.

Лолита проконсультировалась с юристом и по его совету узнала, что ее подруга перепродала авторские права на некоторые хиты, не поставив  об этом в известность артистку. Достичь мирового соглашения в конфликте межу автором и певицей не удалось.

Теперь добиваться справедливости Лолита намерена во Всемирной организации интеллектуальной собственности, куда уже подала документы, предает Telegram-канал паблика Super.

Вам может быть интересно: