Фото кормящей Джессики Альбы поклонники встретили неоднозначно

фото globallookpress.com
После нескольких осуждающих комментариев актриса подредактировала снимок

36-летняя актриса Джессика Альба стала мамой буквально в канун Нового года, родив 31 декабря третьего ребенка. Мальчика назвали Хаесом. 7 февраля кинозвезда выложила фотографию достаточно интимного содержания: на ней запечатлен процесс грудного кормления малыша.

Далеко не все подписчики Альбы остались довольны увиденным. Одни не понимают, зачем в принципе показывать такое, другие, как ни странно, высказали претензии относительно «старомодных очков», в которых позировала актриса. Позже она все-таки подправила фото, добавив черную вставку.

Тем не менее многие поклонники Альбы писали о том, насколько восхитительно она смотрится вместе с малышом, удивлялись, как много у него на голове волос и что сама Джессика сохраняет свою красоту, несмотря на три беременности.

Вместе с супругом Кэшем Уорреном она воспитывает двух дочерей: девятилетнюю Онор и шестилетнюю Хэвен. К слову, муж актрисы хотел назвать новорожденного мальчика Диком, однако мама малыша была против и настояла на другом имени, пишет Life.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...