X

Лепс в красном и похудевшая главред Vogue блеснули на препати «Жары»

Похудевшая Мария Федорова, фото
(Фото: globallookpress.com)
Знаменитости посетили мероприятие известной музыкальной премии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Седьмого февраля состоялось препати известной музыкальной премии «Жара», организатором которой является певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Мероприятие посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, чтобы покрасоваться перед публикой, а также принять участие в голосовании по выбору семерки лучших исполнителей прошлого года.

Так, гостей вечера порадовал своим присутствием известный певец и продюсер Григорий Лепс, появившийся перед камерами в довольно смелом наряде. Артист, которого сопровождала жена Анна, облачился в красный пиджак и такого же цвета водолазку. Супруга же исполнителя была вся в черном, так что они удачно дополняли друг друга.

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

Однако несомненной звездой препати оказалась бывший руководитель журнала Glamour, а ныне главред российского Vogue Мария Федорова. Она поразила собравшихся кардинальными изменениями во внешности. Еще полгода назад журналистка была довольно полной и носила 58–60-й размер, теперь же Мария заметно похудела, пишет сайт kp.ru, так что многие ее просто не узнали. По слухам, Федорова сидела на «жидкой диете», питаясь лишь смузи и пюрешками, а также активно занималась в спортзале. Однако сама главред Vogue предпочитает не распространяться о способе столь радикального похудения.

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru, пресс-служба премии "Жара")

Также на препати можно было заметить солисток из группы «Фабрика» в довольно открытых нарядах, несмотря на царившие за окном минус 20 градусов, певицу Катю Лель, ведущую Елену Летучую и звезду Первого канала Яну Кошкину, поразившую гостей откровенной мини-юбкой и высоченным каблуками.






Вам может быть интересно: