X

Юная супруга Преснякова восхитила фигурой в боди

(Фото: Instagram)
Избранница популярного певца Никиты Преснякова Алена Краснова удивила поклонников откровенной фотографией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях начинающая модель опубликовала в своем микроблоге фото в экстравагантном образе: на снимке Алена позирует в нежно-розовом боди, сидя на застеленной постели на фоне распахнутого окна. Поклонники отметили, что Краснову ждет большое будущее на модном Олимпе, посоветовав ей больше времени уделять семье и мужу, который в буквальном смысле днюет и ночует на звукозаписывающей студии. «А где фото с мужем? Ждем совместных семейных фото, а то получается, вроде вместе, а вроде и порознь», — вопрошают фанаты.

Отметим, что многие поклонники предполагали, что брак молодых людей не будет долгим и прочным. Алену Краснову критиковали за то, что она слишком много времени проводит в компании подруг на звездных тусовках, а не ждет мужа дома с приготовленным ужином. В одном из интервью супруги признались, что еще не готовы к появлению детей. Молодожены собираются путешествовать, хотят увидеть мир перед тем, как заводить малыша.

В программе Эвелины Бледанс «Человек-невидимка» Никита Пресняков появился без обручального кольца, чем вызвал слухи о возможном разводе. Однако позже певец опубликовал романтичное фото с женой, развеяв домыслы фанатов. Интернет-пользователи отметили, что Никита Пресняков и Алена Краснова считаются одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса.






Вам может быть интересно: