Бузову сравнили с новой женой Тарасова

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")
Поклонники заподозрили телеведущую «Дома-2» Ольгу Бузову в том, что она копирует образ Анастасии Костенко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях певица опубликовала в своем микроблоге фото с длинными волосами. Отметим, что после развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова сменила имидж, отказавшись от белокурых локонов. Телеведущая сделала модную стрижку, став жгучей брюнеткой.

Судя по всему, артистка решила поэкспериментировать с внешностью и примерила парик, представ перед объективами фотокамер с длинными волосами. Прическа Ольги Бузовой напомнила поклонникам укладку, которую чаще всего делает новая жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. Модель появляется на публике с распущенными волосами, редко собирая их в конский хвост.

«Длина и цвет волос точь-в-точь, как у Костенко», «На жену Тарасова стала похожа!» «Копирует Костенко! Ольга, остынь ты уже! Далеко тебе до Насти. Она берет своим умом, воспитанием, естественной красотой и мудростью, а не волосами наращенными!» — отметили поклонники.

Напомним, что модный стилист Сергей Зверев подарил Ольге Бузовой корону, назвав ее принцессой шоу-бизнеса. Сама телеведущая, примеряя корону, едва смогла сдержать эмоции, отметив, что если Филипп Киркоров поп-король, а Алла Пугачева — королева, то она дочка Примадонны.

Поклонники не раз критиковали артистку за отсутствие вокальных данных, однако певица отметила, что уйдет со сцены только в том случае, если получит все музыкальные награды.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: