84-летний Куинси Джонс признался, что у него 22 любовницы по всему миру

Груди Мэрилин Монро отбили охоту у композитора
Куинси с дочерьми Кидадой и Рашидой

84-летний Куинси ДЖОНС - лауреат 27 премий «Грэмми» и продюсер альбома «Thriller» Майкла ДЖЕКСОНА - признался, что до сих пор у него девушек почти столько, сколько музыкальных наград.

- У меня сейчас 22 герлфренд по всему миру. В Кейптауне, Каире, Стокгольме - с ней я увижусь на следующей неделе. Бразилии - Белу-Оризонте, Сан-Паулу и Рио. В Шанхае - какая там прекрасная девушка, чувак, - похвастался Куинси Джонс в интервью журналу «GQ».

Нынешним подружкам музыканта от 28 до 42 лет, и все они знают друг о друге. Когда его спросили, пошел бы он на свидание с женщиной своего возраста, Джонс ответил: « Черт, нет! Вы видите меня рядом с 84-летней женщиной? Вы сумасшедший?» Журналист продолжал допытываться на щекотливую тему и услышал: «Почему я не стал бы встречаться с ровесницей? А для чего, чувак?»

Единственное, что не устраивает Куинси в современных молодых женщинах, это их агрессивность. Да еще шесть дочерей упрекают: «Папа, ты не можешь встречаться с девушками моложе, чем мы».

При всей своей любвеобильности Джонс в начале 60-х отказался от свидания с Мэрилин Монро. Его расхолаживали груди секс-бомбы. которые напоминали ему огромные груши. Зато небольшие, но четко вылепленные груди кинозвезды Настасьи Кински его вполне устроили, и он пополнил актрисой свой донжуанский список.

Вам может быть интересно: