«Исхудавшая» Сысоева затмила располневшую актрису из «Папиных дочек»

(Фото: Globallookpress.com)
Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева удивила поклонников худобой на премьерном показе фильма «Лед» в кинотеатре «Октябрь»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На премьере фильма в кинотеатре «Октябрь» присутствовали все сливки отечественного шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства, представители российского бомонда. Среди звездных гостей были замечены: Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Юрий Колокольников, Аглая Тарасова, Ирина Безрукова, Алла Пугачева, Мария Кожевникова, Екатерина Шпица, Юлия Барановская, Татьяна Навка, Игорь Крутой, Агния Дитковските, Резо Гигинеишвили, Татьяна Лютаева, Илья Бачурин, Филипп Киркоров и многие другие.

(Фото: пресс-службы Sony)

Однако все взгляды присутствующих были прикованы к звезде Comedy Woman Надежде Сысоевой. Поклонники отметили, что актриса стремительно теряет вес. Интернет-пользователи посоветовали артистке отказаться от жестких диет и побаловать себя кулинарными изысками, мучным и сладостями. Фанаты заметили выпирающие ключицы, впалые щечки, тоненькие запястья актрисы. Многие заподозрили Сысоеву в анорексии.

(Фото: пресс-служба Sony)

Актрисе удалось затмить даже располневшую Дарью Мельникову, которую сыграла одну из главных ролей в ситкоме «Папины дочки». Пользователи Сети с трудом узнали артистку, отметив, что Мельниковой, в отличие от Сысоевой, стоит обратить внимание на свой рацион. Актриса появилась на публике в платье свободного кроя, которое не только скрывало фигуру артистки, но и добавляло ей лишний вес. К слову, сама Дарья никак не отреагировала на критику поклонников. Актриса в обычной жизни старается не использовать косметику и предпочитает удобный стиль в одежде, джинсы и свитер, в то время как иные звезды отечественного кино примеряют платья от известных дизайнеров и обращаются за помощью к стилистам.






Вам может быть интересно: