Агент Скалли из «Секретных материалов» разделась в поддержку животных

(Фото: globallookpress.com)
Американская актриса Джиллиан Андерсон снялась обнаженной, чтобы защитить пушных зверей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная американская актриса Джиллиан Андерсон, больше всего известная по роли Даны Скалли в культовом сериале «Секретные материалы», решила призвать общественность отказаться от одежды из меха, потому что ради нее убивают невинных животных. Таких идей придерживаются многие ее коллеги по цеху, однако 49-летняя знаменитость для большей убедительности решилась раздеться и сфотографироваться обнаженной.

Пикантный снимок Андерсон опубликовала на личной странице в Instagram*. Актриса красуется перед камерой совершенно голой, стыдливо прикрывая руками интимные части тела. На голову же Джиллиан надела ободок с кошачьими ушами, что сделало ее образ более игривым. При этом на фото размашисто написано: «Я лучше буду ходить голой, чем носить меха».

Как выяснилось, снимок был сделан в поддержку очередной акции РЕТА — известной организации по защите прав животных. «Я горжусь тем, что поучаствовала в ней», — призналась Джиллиан журналистам. По словам актрисы, она почувствовала раскрепощение, «используя свое тело для важного заявления».

Стоит отметить, что РЕТА регулярно подвергается критике даже в западных странах. Так, скептики утверждают, что большая часть животных, оказывающихся на попечении этой структуры, подвергаются эвтаназии. Озвучиваются сведения о том, что организация лоббирует убийства бездомных животных, ведет недопустимую с этической точки зрения пропаганду среди детей и даже спонсирует террористов.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: