«Мисс Англия» поделилась честным фото спустя три часа после родов

Фото: Instagram.com
31-летняя модель Джорджия Хорсли в конце января впервые стала мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Большинство знаменитостей предпочитают показываться на публике во всем своем гламурном блеске. А уж если речь идет о послеродовом периоде времени, то звезды и вовсе стараются избегать вспышек камер и появляются лишь спустя несколько недель, чтобы дать повод прессе написать хвалебные статьи из разряда «ах как быстро она восстановилась после родов» и «как же ей это удалось».

Однако 31-летняя модель Джорджия Хорсли решила пойти другим путем. Обладательница титула «Мисс Англия», которая родила первенца 27 января, решилась на отважный шаг: девушка поделилась своим снимком, сделанным спустя всего три часа после того, как она родила сына.

В комментарии к фото она, чтобы ни у кого не возникло сомнений, сразу же определилась в терминах и написала, что на снимке изображена именно она спустя несколько часов после родов. Хорсли не стала скрывать, что на фото она стоит в  нелицеприятном виде: с немытой головой, небритыми ногами и в больших трусах. Все это еще сопровождается неприятными ощущениями физиологического характера: Джорджия призналась, что у нее болит грудь, да еще и раздут живот.

Однако несмотря на все эти неудобства, модель решительно заявила, что ни за что на свете не стала бы ничего менять. И хотя она скучает по своей фигуре и будет делать все, чтобы вернуться в форму, она безумно гордится, что ее тело смогло произвести на свет сына Купера.

Подписчики звезды поблагодарили модель за честность, засыпали поздравлениями и пожеланиями здоровья и счастья.






Вам может быть интересно: